Форум независимых разработчиков программного обеспечения

РУС ENG    ·      ВОЙТИ

АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли свой пароль?

Новость подробно

В марте состоится первая весенняя конференция разработчиков ПО ISDEF SPRING’2005
01.03.2005

Москва, 1 марта 2005 год. -------- Ассоциация ISDEF (Independent Software Development Forum) объявляет о начале регистрации участников первой весенней конференции ISDEF SPRING'2005, которая пройдет 25 марта 2005 года в гостинице «Орленок» (г. Москва).

Создание ISDEF SPRING’2005 обусловлено тем, что круг обсуждаемых вопросов стал на столько широк и разнообразен, что времени, отводимого на традиционной осенней конференции ISDEF, уже не достаточно. Кроме того, в связи с динамичностью рынка программного обеспечения, участники хотят получать актуальную и своевременную информацию из первых рук чаще, чем раз в год.

Главной темой этого года будет "Организация каналов продаж в софтверных компаниях". В программе конференции - презентации и доклады представителей компаний, занимающихся разработкой и продажей программного обеспечения, круглые столы с участием дистрибуторов, паблишеров и OEM-компаний.

Выбор темы года, а также состава участников неслучаен, так как существующие каналы продаж ПО были сформированы несколько лет назад для дистрибуции продуктов западных известных разработчиков, а на сегодняшний момент требуют значительного пересмотра для эффективного развития рынка тиражного ПО.

Генеральным спонсором конференции выступит компания Digital River, являющаяся выдающимся экспертом в области электронной коммерции в США и Западной Европе, также спонсором конференции станет компания Softkey, Интернет-дистрибьютор ПО в России, Украине, Эстонии, Болгарии, Польше и других странах.

Стоимость участия без питания - $60. Для членов ISDEF – скидка 50%, для докладчиков – участие бесплатное.

Зарегистрироваться для участия в ISDEF SPRING’2005 можно уже сейчас на сайте.

• Пресс-служба ISDEFБ.
  • Об ассоциации ISDEF.

Ассоциация ISDEF - некоммерческая организация, призванная представлять и защищать интересы разработчиков и других игроков IT-рынка. ISDEF объединяет независимых русскоязычных разработчиков программного обеспечения, регистраторов, дистрибьюторов ПО, представителей архивов, поисковых систем и других участников софтверной индустрии.

Основные цели ассоциации: содействовать совершенствованию процесса разработки и внедрения ПО, росту и развитию индустрии электронной коммерции в области программного обеспечения, укреплению позиции российских разработчиков на международном рынке ПО.

--> -->